|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Компания First 4 Figures представляет Принца Тьмы из Кастельвании - Дракулу. Статуя сделана из полистона и мастерски раскрашена с имитацией дерева и старого камня. Высота 18". Эксклюзивная версия отличается наличием сменной руки с кубком.
Тираж и цена простой версии 750 штук, $284.99 Тираж и цена эксклюзивной версии - 420 штук, $299.99 Выпуск обеих версий намечен на 3 квартал 2015 Последний раз редактировалось Ikar11; 13.01.2015 в 17:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
игра так плохо продавалась, что длс не стали выпускать. О продолжении тоже речи не идет. Однако, вот статуэтка. Хотя тираж то копеечный, вроде бы.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Да, не получилось у них все сделать правильно. Хотя первая часть, мне очень понравилась. Видимо они растерялись и начали пытаться угодить и старым фанатам франшизы и новым, а получилось никому.
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Точнее 23 года назад.
Super Castlevania 4 - пик серии. Дальше уже пошли разрушающие инновации и изменения стилистики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
А мне первая часть Lords of Shadow очень понравилась. Да, может быть не как продолжение серии Castlevania но, как самобытная, красивая и атмосферная игра. Вторая уже малость растарянная получилась.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Первая LoS вышла годной. Сериалу давно требовалась перезагрузка. Также на 3DS вышла годная промежуточная часть - Mirror of Fate. А вот с продолжением у них как-то не заладилось.
Зато статуя шикарная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
И статуя хороша и игра приличная и DLC включая сюжетное к ней выпустили!!!
Так что,всё в порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Супер-модератор
|
![]()
Отличная детализация и покраска. Интересно...
|
![]() |
![]() |