![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток. Хоть фигурка у меня живет уже давно, но небольшой обзор решила написать только сейчас.
Вообще, это моя первая фигурка в масштабе 1:6. После просмотра кинофильма "Я - легенда" было решено во что бы то ни стало найти фигурку Уилла в образе Роберта Невилла. Но это было не так уж и просто, так как никаких официальных релизов и в помине не было. Не долго думая, решила собирать по частям. Для начала купила голову и тело. Тело фирмы Hot Toys, производителя головы, к сожалению, не помню. Годика этак через пол по счастливой случайности наткнулась на полный комплект одежды от MC Toys. Итого: Тело Hottoys с двумя парами сменных рук Голова Куртка Belstaff Trialmaster Штаны Футболка Ботинки Palladium Сумка 2 бутылки минералки M4 Граната Немецкая овчарка Приступим. Фото коробочек, упаковок и т.д., к сожалению, не будет( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попрошу сильно не ругаться. Первый обзор все-таки. И немного юмора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Хороший обзор, спасибо большое!
и добро пожаловать на Тойстер)
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Отличный обзор, спасибо за него, единственное хотелось бы хотя бы одну фотку с собакой крупным планом. В смысле одну собаку.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Так и подумал
![]() Значить обойдемся без крупных планов.