|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() На прошедшей выставке “Tamashii Summer Collection 2014” была представлена диорама иллюстрирующая сцену из клипа на песню Smooth Criminal в исполнении Майкла Джексона. Ранее фигурка Майкла (но на подставке) уже была представлена на выставке Toy Fair 2014 (первое фото). Масштаб фигурки - 1/12. Выпуск фигурки намечен на сентябрь этого года. ![]()
Ещё фотографии
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я заказала, моя самая любимая песня, мой самый любимый клип и самый любимый аутфит Майкла эва! По-моему, прикольная фигурка должна получиться, да ещё и с такой подвижностью. ^________^
Тем более, что хоты этой версией скорее всего так уже и не разродятся. (( |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
307-ZUBR,
Оч. ценное мнение, обязательно учту. ( Dront, Albino, Очевидно, что хоты его уже не сделают, и это печаль. ((((((( Последний раз редактировалось Whatzupwitu; 05.06.2014 в 17:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
И к чему вы тут вообще Хотов приплели? Нужен Джексон от Хотов так купите старые релизы, этот вполне нормальный, аналогичен в принципе Дафтам от Бандай.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
SiriX,
Я, например, к тому, что хочется Smooth Criminal именно в исполнении хотов, но приходится брать, что есть)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
..стилизованная, утрированная маленькая фигурка, никаким местом не рассчитанная на тех, кто покупает Хот Тойс.. Это вообще другой мир.
Если щас Кидробот анонсирует dunny в образе MJ, ты тоже напишешь, что ждешь Хот Тойс?)) SiriX всё верно написал