|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() Привет! Недавно ко мне прибыл замечательный клон трупер от компании Sideshow Collectibles. Это моя первая коллекционная фигурка в масштабе 1:6 (30 см) по Звездным Войнам. Почему именно на эту фигурку пал мой выбор? Первая причина - стечение событий, в которых все говорило "Надо брать!" Вторая - она мне сразу очень понравилась, классная детализация, большое количество сменных рук, и очень для меня выгодная цена в 110$ (стоимость доставки была включена). Ну что ж - полетели! Фигурка упакована в стандартный бокс от Sideshow на магнитном креплении. Фигурка и аксессуары находятся в 2-х блистерах. ![]() Общий вид фигурки таков. ![]() В комплект входит: 1. Тело с 30-ю точками артикуляции. 2. Высоко детализированная броня клона. 3. Шлем из 2-го эпизода. 4. 13 сменных рук. 5. 2 пары ботинок (нога в движении и без). 6. Винтовка DC-15A. 7. Бластер DC-15S. 8. Подставка. ![]() Потрясающая покраска и проработка деталей - залог успеха компании Sideshow. ![]() Фото клона с винтовкой DC-15A. ![]() ![]() Фото клона с бластером DC-15S. ![]() ![]() Фото-арт с клонами. ![]() Спасибо за просмотр, намастэ и удачи! ![]() Последний раз редактировалось Sergey; 20.02.2012 в 07:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Отличный обзор!!! Поздравляю с первым клоном!!
Скольких еще планируешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Великолепный обзор!
Сердечно поздравляю с первой замечательной фигурой в масштабе 1/6! И присоединяюсь к вопросы Lea Di - еще клоны будут? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Фото с коробкой трогательное
![]() Удачи с военными далёкой-далёкой Галактики!
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Честно, никогда раньше не видел в живую фигурки от компании Sideshow Collectibles, был очень шокирован увиденным, продолжению - быть, и это точно.
Я теперь точно знаю свое направление в коллекционировании - фигурки по ЗВ и современным культовым сериалам, только Sideshow, Hot Toys, McFarlane Toys. Сейчас занимаюсь активным поиском классического Stormtrooper'а от Sideshow. Порой появляются некоторые экземпляры на eBay, но почему-то выгодные только с доставкой по США. Так же думаю о приобретении боевых дроидов или командира Бакара. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Так и есть, каждый день смотрю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Если не секрет, то дроидов какого производителя? масштаба?
Зы: планируемая коллекция 1/6 или все подряд? ЗзЫ: Отличный обзор! Я вот все сокрушаюсь: почему блэкхол трупер от Сайдшоу (черный штормтрупер) не так круто детализирован как остальные клоны!!! Аррргххх!
Jedem das seine ![]() Последний раз редактировалось Rainfier; 21.02.2012 в 02:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, планируется коллекция 1/6 Sideshow и Hot Toys. Я видел блэкхол трупера, хорошая фигурка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Фигурка хорошая блэкхол трупера, но покраска клонов в разы лучше и аксессуаров у них больше! лап и ног всяких дополнительных, винтовок им пришили. ЗЫ: планируешь собирать только милитари (дроиды, труперы, клоны) или что-то еще из ЗВ?
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Направление пока не знаю, но точно фигурки в масштабе 1:6. |
|
![]() |
![]() |