|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() Несколько дней назад на официальном сайте CAPCOM в списке "добра", доступного по случаю пятнадцатилетия франчайза, появилось следующее: ![]() *** Судя по описанию это будет стандартная фигурка Video Game Masterpiece серии. В свою очередь сами Hot Toys никак не обозначили своё отношение к этому. Заранее отрежу возможность обсуждения фото на тизере - это старая промо-картинка. . Дополнительная информация Последний раз редактировалось tremor; 13.09.2013 в 14:21. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
Чтобы сделать Аду им придётся совершить революцию в своей же технологии телостроения. Если на плечах\коленях\стопах будут сгибы - это сделает фигурку почти неприемлемой для ценителей прекрасного.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Вот! Я уже было подумала Hot Toys оставят этот юбилей без внимания. HCG тоже вроде как вызвались сделать серию статуй по классическим персонажам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Собственно либо так, либо fail.
В принципе повод это хороший, но вот смогут ли они - вопрос сложный. Я думаю это сделает её непригодной только для ценителей неподвижных прелестей ![]() Джилл в баттлкостюме как раз является юбилейной фигуркой. Это кстати оставляет множество вопросов в отношении тизера на Аду... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
В принципе да, но я думаю её релиз был лишь вопросом времени, особенно после анонса B.S.A.A. версии. БДСМ
![]() Вот да, это новая серия, или продолжение линейки РЕ4? Почему Hot Toys помалкивает... интриганты ![]() Последний раз редактировалось Blackmamba; 10.04.2011 в 17:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Потому что зимой нам обещали Супермена, а до этого - фигурки по ABADUH.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-модератор
|
![]()
Я четыре года такую хочу уже, наконец то я был услышан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Кстати, на волне всего этого недавно отослал ХотТам письмецо с просьбой перевыпустить Леона в качестве DX 2в1. Это было бы во-1х круто, во-2х продаваемо, в3х очень в тему с будущей Адой, рядом с которой ставить древние УГи будет преступлением против эстетики. В общем от этого бы все-все-все выиграли.
Посмотрим прислушаются ли. (конечно нет, но ведь и Бога "нет") Кому интересен текст письма - пишите в ЛС. Последний раз редактировалось RIDDICK; 11.04.2011 в 05:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
Нет, никаких новостей... ждём.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |