![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Ещё один эксклюзив от threeA для своего ритейлера - магазина BBICN. В данном случае это Tomorrow Queen из вселенной PopBot - Munich NTQ.
N в NTQ скорее всего означает Ninja (да, мимо такого сложно пройти будет), а вот причем тут Мюнхен (Munich) пока не понятно. )) Ждем подробности от BBICN P.S. Лично меня волнует вопрос собирается ли 3А выпускать эти эксклюзивы для Бамбы? А то что-то вот снайпера не перевыпустили... Наводит на тревожные мысли. Дополнительная информация Последний раз редактировалось Ikar11; 18.11.2012 в 13:11. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
ПрЫнцесску-нинзю надо брать, однозначно! Да, собсно, при том же, что и все остальные названия Эшле - т.е. абсолютно ни при чём ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Супер-модератор
|
![]()
Это какую же принцессу ранее выпущенную для BBICN перевыпускали для Бамбы? ) Не было таких ещё. До этого были только Снайпер, Томми и ТК в Пуховике. Последние два продавались в другом виде на Бамбе, а вот снайпер так ещё и не дошел, что странно.
Таких же TQ и в таких куртках ещё не было. На всякий: я говорю в данном случае не о просто платформе TQ, а о конкретной модели (пусть и в другом цвете для бамбы). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Икарыч, я прекрасно понимаю, о чём ты говоришь, потому и закавычил, и смайлик поставил...
Но TQ - это такая же платформа, как и Томми, и ТК (а не конкретные модели). Поэтому, сопоставление, в принципе, допустимо. И ты правильно отметил, что Томми и ТК продавались на Бамбе "в другом виде" - так же как и ТQ... ПС. Насчёт Снайпера - вот тут ты полностью прав. Но меня он не интересует...
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Есть нще вариан, что N - Noir! черная принцесса!!
Но вариант Ильи мне больше нравится!!)) но ниньзи такую обувь не носят ![]() Я все bbicn'овские эксклюзивы брал и Ибэя. Сама фигурка понравилась.. Классный у нее куртец |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Вполне возможно, что они будут ограниченны продажами на выставке (т.е. ничего не останется для онлайн продаж на их сайте):
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Как классная фигурка - так эксклюзив для выставки ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Сегодня в фейсбуке, ретейлер OneSixThBruce дал пояснение на задаваемый многими людьми вопрос о возможности покупки BBICN ексклюзивов через их магазин:
"We have had a ton of emails asking if OSB will be stocking these 2 BBICN Exclusives, we are afraid to say that each set is very limited, BBICN informed us that they only have around 100pcs each, and they are for the Guangzhou - HK - Macau Comic Con being held in late September. Краткий перевод: к сожалению вынуждены сообщит вам, что каждая фигарка/сет очень лимитированы, В количестве около 100 штук на каждый вид. И продаваться будут только на выставке Guangzhou - HK - - Macau Comic Con в середине сентября. |
![]() |
![]() |