|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Замнем для ясности.
Пошли слухи, что на тизере Хот Тойс возможно имеется в виду Комиссар Гордон, которого уже давно хочут но не могут.. Хотя мне лицензии на Бертоновских Бэтменов хочется больше, на Гордона я бы взглянул А вообще по Дарк Найту только я аццки хочу Раас-Аль-Гула? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Ооооо, приехали...
Так рушатся жизн.. надежды ![]() ![]() Значит никаких новых лицензий, никакого Бёртона... ТЬФУ, в *опу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
По ходу выходит, что скульпт Бэтмана до безобразия прост, и судя по превью они поленились сделать лицо "Пугалу".
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Ну дык, что может быть проще, чем взят старую фигурку и убрать у неё все аксессуары + дать две скрюченные аццкие ладони + испортить верх брони + посадить новую голову. Единственное чего я не понял, так это что там с плащом выходит...
Не факт конечно, но всё же... Нет смысла лепить лицо такому персонажу, да ещё и тратиться на разрешение использования внешности актёра. И вообще не это главное, а чтобы маска была тканевая, а не резина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-модератор
|
![]()
Голова у пугала, походу, пластиковая-резиновая. :\ Отсутствие скульпта Cillian Murphy makes me sad.
![]() Зачем нужен этот Бетмен - вообще понять не могу, его без "имитации газа" в воздухе вообще лично мне непонятно, как выставлять. В общем, я крайне расстроен, что брать их придётся только вместе. RIDDICK, плащ вроде бы другой формы, острый и как бы порванный. На фото из журнала видно было.
![]() |
#9 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() На сколько я вижу, плащ не сильно отличается, только крепёж кастомизировали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Супер-модератор
|
![]()
На этой фотке ничего и не видно. Плащ, возможно (!), иначе обрезан будет снизу. Но это не важно, т.к. сверху он будет обмазан резиной, как пиджак у Дента, чтобы быть "кошмарнее", и поэтому его всё равно нигде не использовать, кроме как на этой фигуре.
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]() Hot Toys 10th Anniversary Exclusive MMS140 Batman Begins 1/6th scale Batman Demon & Scarecrow Figures Set --<<<Batman Demon>>>-- Особенности: - Аутентичное и высокодетализованное воспроизведение образа Демонического Бэтмэнаа из фильма Batman Begins - Новый скульпт головы - Тело с более чем 30'ю точками артикуляции - Рост около 30см - Новоразработанные верхняя часть костюма и наручи - Семь сменных ладоней: -- Пара расслабленных -- Пара кулаков -- Пара "держащих" Пугало за шея (прим. это дословный перевод) -- Правая держащая бэтаранг Одежда: - Костюм Бэтмэна с плащом - Пояс с фичами - Боты Аксессуары: - Схёмный бэтаранг на поясе - Подставка с именной табличкой и лого фильма --<<<Scarecrow>>>-- Особенности: - Аутентичное и высокодетализованное воспроизведение образа Пугала из фильма Batman Begins - Тело с более чем 30'ю точками артикуляции - Рост около 30см - Три сменные ладони: -- Пара расслабленных -- Одна открытая левая Одежда: - Серый костюм - Разорванная смерительная рубашка цвета хаки - Пара коричневых ботинок Аксессуары: - Подставка с именной табличкой и лого фильма Художники (DBatman и Scarecrow): - Head Sculpted by Joseph Tsang - Head Painted by Joseph Tsang Релиз: четвёртый квартал 2010 (прим. скорее всего конец декабря) *Показаны прототипы, итоговый продукт может немного отличаться ***
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 26.10.2010 в 22:11. |
![]() |
![]() |