|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Продолжение рубрики околотематических новостей
Hachette запускают новую коллекцию комиксов Марвел - "Супергерои Marvel: Официальная коллекция комиксов" (в оригинале - Marvel's Mightiest Heroes Graphic Novel Collection). ![]() ![]() Серия не является переизданием ранее запущенной серии "Марвел. Официальная коллекция комиксов" (ориг. The Official Marvel Graphic Novel Collection). Совпадения выпусков конечно будут, но данная серия заточена на истории отдельных персонажей/команд. Подробнее (включая список выпусков) в англоязычной Вики Графика выхода в РФ: #1: Человек-Паук – 04.01.2019 Уже вышел #2: Мстители – 24.01.2019 #3: Халк – 07.02.2019 #4: Железный человек – 21.02.2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Всего запланировано 100 выпусков. Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 рублей. 2-й выпуск – 299 рублей. 3-й и последующие – 599 рублей. ![]() Официальный сайт коллекции в РФ
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
"Вести" тему не буду, (выпуски выходят достаточно часто, и пара вынужденных при особо загруженных днях пропусков номеров "ломают" весь поток своевременно-регулярного освещения серии), но пройти мимо новости показалось нецелесообразным.
Вполне в русле тематики. + Тоже заинтересован. (Тоже начал в своё время собирать первую серию, в чёрной обложке, но где-то на середине забросил, сейчас потихоньку начинаю продолжать добирать).
Фото
![]()
Временно выбыл по уважительной причине. Последний раз редактировалось Midnight Man; 14.01.2019 в 20:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
И всё это выходило после 2012-го...
Честно тяжело понять какой резон это собирать. Классику бы лучше предложили, её почти нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
выглядит это конечно красиво, но не за 600 рублей за книгу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я в какой то момент думал, что любой рациональный человек рано или поздно бросит собирать/читать на русском и перейдет на английский. Видимо,лень и низкие стандарты победили, переводный мир оказался сильнее(
"You can't take the sky from me" Последний раз редактировалось Cartman; 14.01.2019 в 22:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
С одной стороны создаётся впечатление что дороговато, с другой стороны - в каждом томе по несколько выпусков, которые выходили синглами
(Например в "чёрной" серии Astonishing X-Men (2004) 1-6 во втором выпуске и 7-13 в двадцать третьем, или Uncanny X-Men #129-137 в двадцать четвёртом выпуске), так что это как посмотреть)
Временно выбыл по уважительной причине. Последний раз редактировалось Midnight Man; 14.01.2019 в 22:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
текущие номера старой коллекции уже под 900р, так что....
ле quote с матом
до нее я не дотронусь даже твоим членахером
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Ну, российскому издателю BUBBLE далеко конечно до марвел, но их книги, в которой 4-5 синглов, стоят по 350-400 рублей и их не 100. Не знаю,каждому свое. Я бы может и собрал эту коллекцию, да и комиксы люблю, но 600 рублей, на мой взгляд, это дорого. Не настолько я видимо проженный фанат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
100 экземпляров по 600 за штуку? Они там совсем охр**ли?
Я понимаю что печать и твердая обложка, есть выпуски и дороже, но когда издательство делает серию-солянку из 100 томов, учитывая что многое прочитано/неинтересно, где скидка за опт то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Просто такие серии не для фанатов. Они скорее для интересующихся и начинающих. Я бы даже сказал не причастных.
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|