Go Back   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Модификация фигурок > Собственные проекты

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 05.06.2012, 10:25   #1
Fex
Заблокирован

Default Бюсты героев Комиксов

Даже не знаю как начать, для меня общение на форумах не очень привычно.

Являясь поклонником различного вида комиксов, стилистикой рисовки персонажей, стал искать и собирать персонажей сделанных в "комиксовом" варианте. Очень нравится мультсериал по вселенной Стар Варс-войны клонов, фигурки же производимые одной не без известной китайской фирмой навевают на меня тоску, а подпись под фигуркой " максимально соответствует персонажу" вызывает во мне недоумение. Да и мало фигурок интересных для меня героев подобного плана.

Я стал лепить сам, на полную фигуру у меня пока не хватает опыта, а вот голову и бюст я вполне могу освоить. Первые мои работы относятся именно к вселенной звездных войн, а именно к мультсериалу. Интерес был в том чтобы сделать стилистически именно рисованных персонажей, несколько гротесковых и необычных. Kак они получились разумеется судить вам.

Первая работа в этой теме бюст 78мм в высоту что соответствует масштабу 1:10 "Граф ДУКУ"

Вторая работа, "Энакен Скайуокер" масштаб тот же.

Ну и третья, пока не завершенная работа " Ассанж Вентресс" - очень люблю именно этого отрицательного персонажа, по своему несчастна, очень одинока и харизматична ). Работы с ней предстоит ещё много.

Хочу попробовать себя в лепке голов персонажей в масштабе 1:6 но пока не выбрал с кого именно начать - может кто подскажет стоящую идею)

Last edited by Fex; 05.06.2012 at 11:03.
Fex is offline   Reply With Quote

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules