![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ну, вот и последняя из 5 красоток из Сакер Панча официально анонсирована:
Sucker Punch Blondie Statue ![]() Релиз обещан на осень 2012. Высота статуи 17.5" Тираж - х.з. Цена - 300$ Доп.фотки - на офсайте. Дополнительная информация
Последний раз редактировалось tremor; 01.02.2013 в 18:44. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Насколько я понял... "Блонди" релизнулась на днях (14.12.12). Некоторые коллекционеры уже получили свои экземпляры. Другие должны получить в течении недели.
Вот информация... http://www.statueforum.com/showthrea...115798&page=28 http://www.statueforum.com/showthrea...115798&page=27 Последний раз редактировалось kir-art; 15.12.2012 в 12:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
да, смотрятся хорошо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Спасибо, дружище! Но радоваться пока рано: мой преордер на ББТСе ещё не объявился... Ждём-с.
А статуи, действительно - супер!! ![]()
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А моя уже отгружена и "движется домой" ![]() Последний раз редактировалось PLAT; 22.12.2012 в 13:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Blondie релизнулась больше месяца назад, а фотки никто не выкладывает
![]() Надо это в срочном порядке исправлять! Я начну, а вы подтягивайтесь. ![]() ![]() ![]() Достойное завершение (если не считать ещё не вышедшего Колосса-Самурая с пулемётом) замечательной серии. Детализация уже традиционно зашкаливает (например, обратите внимание на выгравированное на рукоятке пистолета название). К покраске особых претензий нет (на моей Blondie при внимательном осмотре обнаружились пара непонятных пятен, но их можно с чистой совестью списать на сюжет - учитывая, через какие передряги пришлось пройти героиням фильма). Мускулатура и прочие достоинства у Blondie - выдающиеся, при этом без излишеств. Лицо вполне приятное (левый глаз самую малость "косит", но это заметно только с очень близкого расстояния). Пулемёт замечательно получился - вообще в линейке "Sucker Punch" внимание Gentle Giant к оружию заслуживает наивысших похвал (например, на мече статуи Baby Doll можно увидеть гравировку, как у прототипа - в ней "зашифрованы" ключевые моменты фильма). Желаю всем, у кого статуя ещё в дороге, поскорее её получить в целости и сохранности! Последний раз редактировалось 3stun; 26.01.2013 в 19:54. Причина: Дополнил |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Макс, ее давно привезли но меня неделю уже нет в Москве
![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |