Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS
Ты либо не играл, либо играл через то место каким некоторые посетители К-Г смотрят фильмы, я серьезно. Качественный и количественный рост налицо, один рост качества квестов чего стоит.
|
Ой, да ладно! с таким пофосом клепать игры совершенно пустые и бездушные это ещё уметь надо. Я не спорю что возможно она интересна, и наверняка привнесла в жизнь обычных сталкеропоклоннеков много нового, но я в ней ничего кроме очень приятных глазу локация не вижу. Игра не интересна. территория с каждой новой игрой не увеличивается, нам не дают покататься на машинках или катерах. рыбу ловить и охотиться тоже не получается.тот же рельсовый шутер тольо в других декорациях и илюзией свободы воли. вот если бы там можно было собирать или улучшать оружие, набирать команду, держать в страхе всю зону и прочие вкусности то тогда можно было бы о чём-то говорить, а так... игра-однодневка. Такими темпами через пару лет можно выпустить Грей-бокс, с тремя сталкерами, мультяшной стрелялкой по мотивам и сетевым шутерам контр-сталкер 1,6.
Цитата:
Ну ну, зато в РЕ5 мы находим неплохой сюжет, ага. Внезапно чулавек в маске это ... !!! "спойлер".
|
я не знаю кто и судить об удачности сюжета, а то что я видел мне в общем-то понравилось, не буду, скажу лишь что бывает и хуже. И по современным меркам всё не столь плохо как кажется.
Цитата:
Что вообще очень удивительно. Только РЕ4 был лучше, и не косил по Гирз оф вор, где это не нужно.
|
не знаю чем он лучше был... такой же серый и рельсовый. а анимация и ии у них с ре4 и вправду одна на двоих.