Цитата:
Сообщение от Godfather
Вот оно что...    ...Копию с "лицухи" только что прикупил("рулон" наверняка опять),думал оттянусь вечером...а тут такое...Хотя после "Man on fire" c Дензэлом(шикарное 2-х дисковое издание от 'киномании") все уже кажется ни о чем...  Собрали стало быть "реальных" пацанов Вашингтон,Траволта,Гэндольфини,Туртурро...и...
Браты Скотты лучше б о чужом поболее думали... 
|
очень жаль, но правда. "Гнев" очень горячо любимый мной фильм! Плачу всегда в конце фильма! Дензела очень люблю! и за этот фильм и за "Тренировочный.."! Не говоря уже и об остальных актерах, занятых в фильме, которых ты перечислил.. Я АБСОЛЮТНО не ожидал увидеть настолько неадекватное кино.. Практически в бешенстве был!

Кстати, не видел, чтоб Траволта плакал в конце, но вердикта фильму это не отменяет.. Никакой искры между героями. Полнейшей тупости диалоги! Полнейшей тупости "действие".. Траволта безобразен (а я очень к нему хорошо отношусь, между прочим).. И порядком уже осточертела эта Скоттовская манера съемки "рваным" ритмом.. Фильм был крут примерно первые полторы минуты. Всё. Одно из самых больших моих киноразочарований этого года..