Тема: Sideshow: RAMBO
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 16:35   #41
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
А на счет фотографирования, то мне как-то не верится что они не прикладывают всех своих профессиональных сил в сфере фотографирования и фотошопинга что бы завлечь покупателя и продать продукт.
По всем пунктам согласен, но не с этим. С этим категорически не согласен
Всегда просто ужасные фотографии на сайте. Ужасные. Я имею много всего от SS и сейчас покопавшись в своём уме даже не смог вспомнить ни одной вещи, которая бы выглядела на фото с их сайта хотя бы не хуже, чем в жизни.

Тем более ещё один важный момент - возвращаю ваше внимание, уважаемые участники дискуссий форума тойстер.ру, на выставленный свет. Обратите внимание, что это больше похоже на какой-то недо-хоррор. Приложив смекалку вы поймёте:

а) Вы Джона Рэмбо привыкли видеть в хорошо освещённых джунглях или ярко освещённой пустыне. Вы не привыкли видеть его с будто проникающим через что-то сильным светом и при этом очень разительными тенями на лице.

б) Второй момент, неразрывно связанный с первым - Слай - это т.н. "неклассический" тип внешности и красоты. Он ведь по сути своей именно ugly-guy, т.е. он далеко не красавчик, с очень неправильными чертами лица. Разумеется так его подстветив, как это показано на фото - ваши глаза передадут в ваш мозг команду "енто мля не то!!!!". В фильме сознательно совсем другое освещение всегда. У него такой типаж, тут ничего не поделаешь. В этом и львиная доля харизмы. Просто харизму с экрана подают правильно, а криворукие фотографы СС - неправильно.
Я ведь пусть и шутя, но по сути своей совершенно серьёзно сравнивал в своём обзоре скульпт Джэйсона и Сталлоне.

Просто на секунду сопоставьте эти факторы и картина станет по крайней мере не столь однозначной.
Sined вне форума   Ответить с цитированием