Тема: Sideshow: RAMBO
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 15:47   #36
Sined
Местный

А я заказал и чертовски этому рад
Конечно, мягко говоря, ожидал много большего, но:

а) Выход во 2-ой квартале 2010 оставляет кучу времени для внесения корректив.

б) По сути на данный момент есть твёрдые сомнения только в позе, подставке и реально маленьком M60 (самый обидный косяк, обязаны исправить). Остальное всё вроде вполне приятно, учитывая как выставлен свет на оф фотографиях. Попробуйте сфоткать что-то из своих асомов в свете такого смачного прожектора, который оставит белый след на пол-лица и увидите, что ваш асом на фото получился хреновым По чертам лица, лично с моей точки зрения, Слай получился. Ещё подозрения вызывают "сосцы" Они рельефнее чем вся его мускулатура))) Этого точно быть не должно) "Сосцы" нельзя накачать

в) Это один фиг будет большая и приятно сделанная статуя, которая по своей статности уделает любую полу-игрушку от тех же ХТ. Без претензий к ХТ, всё очень даже в их Рэмбах, но игрушка - есть игрушка, а солидная статуя - есть солидная статуя.

г) После того, что SS уже выпустили два премиума Арни с отменным скульптом и один премиум Индианы с отменным скульптом (на подходе второй с не менее отменным скульптом), они думается мне сделают всё, чтобы не слажать и со Слаем. Всё же на таких вещах делают себе не только продажи, но и очень неплохую рекламу и память о себе на долгие-долгие годы.

д) Есть странная, но весьма приятная тенденция последнего времени - у СС на офсайте премиумы в последнее время выглядят много хуже того, что в итоге попадает "на руки". Почти все последние релизы.

PS Единственное, за что оправдания нет и быть не может - просто отвратительный эксклюзив. Квинтэссенция позора! На кой чёрт кому-то нужен этот непойми какой сувенир из соседнего ларька? Я был уверен, что добавят или лук, или знаменитый нож и придадут самой статуе истинную уникальность... А они... Вот тут слажали конкретно.
Sined вне форума   Ответить с цитированием