Moguchiy H, Сухарь, ORKRIST,
UlliPekka, Роман Раянович, Godfather (!! О_о ), Dront,
Денис Сайнедович, Роман Альпредович, Aki-chan, Ghost Rider, Ми)(алыч,
спасибо за ваши сердечные поздравления!
Как верно отметил Денис, это достойнейшее украшение любой коллекции.
Цитата:
Moguchiy H: прямо философия прёт
|
Ой, я тебя умоляю, не стоит путать Божий дар с яичницей. Также не стоит путать кружевное словесное бла-бла-бла с философией
Цитата:
Sined: Очень добротно сделана "тоска по Сицилии"! Мой приз за лучшее фото уходит первому кадру со стаканом! Очень интересная игра света вышла.
|
Спасибо, Денис! Долго его крутил и так, и сяк под солнцем, блики ловил... И, кстати, это тоже мой любимый кадр. Много солнца, блюр, видны грани и свет от виски, а еще пальцы просвечиваются, как настоящие.
Цитата:
SinedЕщё чрезвычайно порадовал микс с кавайным котом! Это ведь вроде от Тоддовского Эша?
|
Эш, Эш... Эш - это из Зловещих Мертвецов. А котик от Тоддовского Ваша Паникера из Trigun. LOVE AND PEACE, друзья! В мультфильме этот кот не нес никакой смысловой нагрузки и появлялся в самые неподходящие и курьезные моменты для разрядки атмосферы. По этой же причине и в моей коллекции его можно увидеть не редко... И, да, ты прав, он каваен сверх меры! ^_^
Цитата:
Aki-chan: Список сделанных улучшений впечатлил - люблю коллекционеров, которые думают об аутентичности, верности отображения персонажа, а не сохранении "коробочного" вида.
|

У меня была мысль сделать фотосессию с доном и с собой, где Вито убеждает меня, что ничего в нем переделывать не надо, и что он совершенен.

Но как-то лениво было реализовывать, сразу взялся за дело. Хотя справедливости ради надо отметить, что работа была проделана хоть и долгая, но не трудная. Вполне себе такая обыденная, ибо фигура великолепная и доработки почти не требует. Кстати, совсем забыл в презентации написать, что еще одел этому пузану брючный ремень.