Цитата:
Сообщение от Sid
Ромег, я не видел еще премиума, который бы превосходил этот по детализации, а по харизме он тягается на равных с моим любимым Пациентом №0 - вот как! Посему я начинаю серьезно размышлять над тем, чтобы добавить перада в свою подколлекцию классических образов.
Благодарю за ликбез по Бороде - было интересно. Фотографии пестрят деталями, что очень хорошо, но выбор фона видится мне скоропалительным - надо было поиграть с различными вариантами, с синим, например (он же, прошу прощения, голубой).
|
Спасибо,
Сидушка! Рад, что и ты заглянул на огонёк..

По поводу Бороды повторяться не буду.. он несомненно крут.. и есть он у меня благодаря тебе! за что тебе поклон нижайший, в самые ноги..

и твои размышления по поводу приобретения такого же обязаны материализоваться..
теперь пооправдываюсь..

насчет ликбеза - это ты польстил.. довольно поверхностное представление персонажа, заслуживающего, несомненно, гораздо более серьезного освещения.. у него довольно неоднозначная репутация.. в источнике, которым пользовался я - Тич (кстати там он зовется Тэтчем) предстает довольно благородным пиратом, тогда как есть кардинально противоположное мнение о Бороде, как о человеке крайне жестоком и безумном..

насчет фона..
изначально не хотел черный, так как Сайдшоу на своих промофотках использовали именно этот цвет.. Хотелось отличаться..
Хотя, несомненно, черный бы ему очень подошел..
синий я не стал использовать по двум причинам. во-первых уже был неудачный опыт с этим цветом во время сессии с "Пиратами Карибского моря". Во-вторых - синий (он же голубой, что уж тут..) цвет довольно спокойный и "дружелюбный". это никак не вяжется у меня со злобным оскалом Тича в атакующей позе..
отсюда красный. цвет экспрессии и крови, в конце концов.. мне показалось, что он подошел.. жаль, конечно, если я заблуждался, но что сделано - то сделано..
но я хотя бы объяснил, что решение с фоном не было принято скоропалительно.. ошибочно - возможно. скоропалительно - нет..
за отзыв тебе еще один нижайший поклон!