Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 02:32   #856
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Сползаю под стол: игра проявляет просто невероятные чудеса требовательности и воздержания одновременно! Ролик, в котором сбегает Джокер тормозит при люьом раскладе, да ещё так что страшно становится. Вступительная заставка ДС директ проскакивает только при нажатии alt+ctrl+del, а тренировочный бой отчаяно тормозит вообще при любых настройках, но первый же бой с босом можно выставить средние настройки и всё будет в шоколадею Чую я что Бэтмен не жалует карточки от ATI, хотя игра мне уже нравится.

Бэтмен крут, как Йайца! А джокер) Лапочка)))) Даже задумался о том чтоб на гаджетах прикупить экземплярчик) Но что-то я отвлёкся. В сюжет пока особо не вникал,не фанат английского, но чувствую забористый будет. А разрабам определённо вместа дополнений надо выпускать патч для оптимизации производительности, а то так нельзя.
А какие претензии то, игра на ПК еще официально не вышла. И крэков нормальных под неё тоже нет. Ничего плохого в том, чтобы дождаться таки 17 сентября, когда пройдет релиз ПК по всему миру (включая нашу Рашу) не вижу.

Прошел Росомаху. Поразительная игра, прям вставило не по детски. А еще восхитительные CG ролики, на уровне Final Fantasy не меньше. Не раз и не два путал с фильмом.

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием