Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 14:56   #401
Демиург
Местный

Вот, хочу добавить один обзор. Хотя данный экземпляр и не является ни фигуркой ни репликой, но, на мой взгляд, имеет некую коллекционную ценность и может кого-нибудь заинтересовать. К тому же новых поступлений в моей коллекции давно нет, а оставаться на обочине жизни не хочется.
Дело было так: Когда вышло режиссёрское издание "Возвращения короля" реклама гласила, что первым 300( тогда ещё это число не было культовым ) купившим сие чудо помимо красивой коробочки полагается ещё и суперпупермегаэксклюзивная (воистину, маркетологи правят миром) колода карт, разработанная специально Аланом Ли для этого издания. Не знаю как насчёт эксклюзивности (никаких порядковых номеров там нет), но вещь действительно весьма симпатичная. Вот её-то я и хочу представить вашему вниманию.
Колода упакована вот в такой мешочек

Далее, разумеется, коробочка

В коробочке карты с вот такими рубашками , от самой коробочки мало чем отличающимися:

Теперь, собственно, карты. В каждой масти, как нам известно, есть картинки и фоски. В данном случае каждая масть отображает одну из тем Средиземья. На картинках изображены персонажи, а на фосках некий арт посвящённый той же теме.
Черви. Эльфы. Ривендел.

Бубны. Братство Кольца. Гондор.

Крести. Хоббиты. Шир.

Пики. Тёмная сторона. Ородруин.

Ну и конечно, не нуждающийся в представлении, джокер!

Так же в колоде имеются две рекламные карточки. Вот они: