Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 10:35   #1052
Moguchiy H
Местный

Спойлеры и всё в этом духе…

Посмотрел «Бесславных ублюдков». Тарантино, как режиссер после фильма «Убить Балла» очень хорошо себя показал. Но думается исторически-фантастический жанр это не его.

Я вероятно очень консервативен и не стоило принимать всё близко к сердцу, но так случилось. Ещё, когда я учился на педагога я был возмущён фактом, что в учебниках американской истории написано, то именно США всех спасло. Разумеется американцы и именно американцы выиграли в войне . Теперь это не только написано в учебниках американской истории, но ещё и документально подтверждено многими кинокартинами считающимися классикой и в компанию гениев кино про американскую славу примкнул Тарантино. Кто бы герои не были - евреи, англичане и т.д… Все они работают на америку . Есть даже, что то похожее на лозунг - стань американцем. Почему мне так показалось? А потому, что все англичане и немцы, какие бы добрые соратники американцев они небыли - умерли. В качестве политкорректности одного еврея нам оставили и примкнули его к американскому любимцу Брэду Питту

Спойлер кончился:

Фильм в принципе мне понравился! Ибо это не фигня, какая-нибудь, а фирменный стиль Тарантино! Сюжетные повороты и актёрский состав просто радует! Особо понравились первая глава, и глава операция «Кино». Отдельный момент под песню Дэвида Боуи «Cat People», когда девушка одетая в красное платье красится и собирается к выходу просто можно показывать, как отдельное виде

Последний раз редактировалось Moguchiy H; 24.08.2009 в 11:54.
Moguchiy H вне форума   Ответить с цитированием