Проба пера и фотоаппарата. В будущем надеюсь улучшить качество. )
Пятая инкарнация викинга от Ignite в рамках Battle Scar Series. Ограниченное издание.
Из коробки появляется растерянный мужчина средних лет в кольчуге из ткани с металлическим отливом.
В отличие от предыдущих вариантов викинга, лицо этого не напоминает никого. Ни Шварценеггера, ни Орландо Блума.
Одежда радует качеством и хорошо сидит. На ремне более чем достаточно отверстий, на тунике снизу и на рукавах симпатичный узор.
Пока новоприбывший осваивается на диване, взглянем на его багаж.
Шлем. Железный, детально проработанный и чертовски просторный.
Длинные меч и кинжал. Также металлические. Маленький крепится на пояс, второй - затыкается по желанию куда душе угодно.
Полезный в хозяйстве и бою топорик.
Комплект "бухнуть и возвыситься". Сумочка открывается.
Щит. Чёрт его знает из чего сделан, но эффект поношенного куска дерева как минимум на глаз достигнут. С обратной стороны есть ремень чтобы подвесить на спину.
И последнее - очень даже работающий лук с четырьмя стрелами и колчаном.
Получил море удовольствия чисто разглядывая всё это. Изготовлено великолепно.
А вот к телу можно и нужно придраться. Все суставы "гуляют" достаточно свободно, так что учитывая немалый вес экипировки найти устойчивое положение не так уж и просто. Кисти - отдельная песня. Не очень весёлая. Я бы с удовольствием немного переплатил за чуть более надёжный каркас.
Ну да ладно, начинаем одевать. Первая поза вышла кривоватой.
Да и скучно одному. За неимением других фигурок 1:6 в спарринг-партнеры был выбран Dutch.
И с различными вариантами вооружения.
Теперь о луке. Добиться красивой позы как на картинке мне не удалось, В натянутом состоянии стрела так и норовит сорваться. Но и так неплохо.
И финальная поза, в которой он отправился на полку.
Итого: несмотря на то, что поставить этого засранца красиво задача непростая, я его всё равно люблю. :-)