Все мы знаем, что сфотографировать фигурку можно по разному, и фотографии Томми и "некоего пользователя" это демонстрируют. Это раз.
Костюм у Хотов тоже мягко говоря не отутюженный был (по крайней мере, на той фигурке что я видел) и седел не "как влитой". Можно сказать что это два.
Да, костюм чем-то отличается от фильма (у Хотов тоже как я понимаю не 100% попадание, взять хотя бы материал лацканов), но разве это главное? или может главное - это картонная диорама? По-моему, главное это скульпт, и, как я писал/считал ранее, у Enterbay он получился лучше (по крайне мере, судя по фото).
Очередное сравнительное фото из сети:

У Хотов Дон очень уж прямоугольно-угловатый получился (совершенно другой череп, нос, уши). Да и про шею, я тоже считаю, что у Хотов она как обычно очень длинная.
Пока что существенный минус это пластиковое кресло (если оно конечно пластиковое).
Цитата:
Сообщение от Sined
С длиной шеи мне не совсем ясны претензии, даже по использованным для примера кадрам - у ХТ идеальное попадание:
|
Совершенно некорректный пример, т.к. тут Дон явно вытянул шею.
Цитата:
Сообщение от Sined
Моё мнение - Hot Toys просто приобретут Enterbay через какое-то время.
|
И очень плохого, поскольку если бы не Enterbay, то Хоты сделали бы своё стандартное "ховно" и не было бы ни кожаного стула, ни диорамы, ни буклета, ни коробки, да и сама фигурка была бы хуже. Здоровая конкуренция только идет на пользу потребителю, да и вообще, двигает прогресс.
Так же не надо забывать про различие в опыте компаний: сколько фигур выпустили Хоты и сколько Enterbay. Это конечно не совсем должно оправдывать последних, но как я считаю им это пока и не нужно )).