Цитата:
Сообщение от tremor
Очень даже зря. Хороший и не предвзятый обзор бы не помешал.
|
Да, только ему для этого обзора придётся выложить кругленькую сумму за явно посредственную фигурку
Цитата:
Сообщение от tremor
С костюмом вопрос открыт, т.к. фотки очень разные. У Ричардсона с костюмом все ок.
|
У Enterbay костюм качества а-ля 1 к 6 Sideshow.
+ Он НЕ по фильму. Очевидные нарушения (лацкан пиджака, брюки).
У HT очень точно всё. Единственное, расходятся мнения в том, не толстовата ли ткань. Опять же, наверное дело вкусов и предвзятости/не предвзятости.
Цитата:
Сообщение от tremor
Голова у Интербеев на мой вкус сделана получше, хотя косяков, конечно, тоже хватает. А вот у Хотов шея действительно длинная. Как я понял последние фигурки страдают этим (Датч и Билли, например).
|
Сколько людей - столько и мнений. По мне - вообще один сплошной провал, кроме покраски. Но даже она не спасает.
Для меня очевидно обратное - у Enterbay таки вышла эта толстая жаба + шея просто убивает все детали скульпта. Такое впечатление, что это не профессионально сделанная фигурка, а любительский китбаш. По доступным фото - он выглядит будто для него всё набиралось из разных комплектов и от разных производителей.
С длиной шеи мне не совсем ясны претензии, даже по использованным для примера кадрам - у ХТ идеальное попадание:
Пример с Датчем и Билли некорректен. Это почти традиционная особенность фигурок с muscle-телами. Приходится сажать голову чуть выше положенного, чтобы сохранить высокую подвижность головы.