Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Верхний кадр специально подшил, чтобы было видно этот тупой цвет кожи андырцынофских жополицых хищников.  +в той сцене все синее, видимо, использовался легкий светофильтр. Кстати, ЛОЛ, смотрит он точно так же, как и от ХТ, криво и точно не на собеседницу XD
|
При чём здесь верхний кадр, на котором Cкар? Точно история с "Субботой". Можно было фотку первого Хищника сюда же. Тоже "банановый", тоже Хищник!
Илюх, это общеизвестный мини-провальчик с 1 к 6 АвП Элдером от ХТ.
Даже Тодд своего правильно покрасил. Более того, даже сами ХТ своего Хищника на троне тоже правильно покрасили. Этот покрашен
неправильно. Ознакомься тоже

У меня этот Хищник есть. Меня абсолютно не коробит этот недостаток, т.к. фигурка сама по себе очень-очень и ну ооооооооочень классная. Но я не понимаю, какой смысл всеми неправдами заниматься самообманом в пользу того, что он покрашен как в фильме, если это совершенно не так.
Это как некоторые HT-фанбой-фрики сейчас уже выстроили мега-теории, в соответствии с которыми Х1 от HT
ПРАВИЛЬНОГО роста ("молодой, был изначально обычным мирным гражданином туристом" и т.п.), а когда видят скрин из фильма, где он на две головы выше 185-188 см Шварценеггера: "Это нет! Это угол камеры! Да кто вообще сказал, что сам Датч как персонаж не был 155 см роста??!!!"