Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 14:43   #665
V-Raptor
Супер-модератор

По умолчанию Aliens:

1\6 Private Mark Drake (Hot Toys)

Добро пожаловать в строй, рядовой!

По фигуре: мне этот солдат понравился, и даже очень. Аккуратное мускульное тело, обилие аксессуаров и очень "пухлый" костюм. Прямо-таки эталонная фигурка. Особенно нравится пуховая жилетка с завязочками на голое тело, суровый мужчина. Даже жалко, что броня прикрывает почти все прелести одежды, которая под ней, включая нашивки.
Соединения в кистях рук полностью прикрыты перчатками. Цвет кожи показался мне слегка желтоватым, гораздо желтее, чем кожа Рипли, например. И это при том, что Дрейк в фильме был парнем крайне бледным. Хотя это не портит впечатления от фигуры.

Недостатки покраски лица (видимо Хоты снова не получили лицензию на внешность актера) вполне маскируются оптическим искателем и "фенечками" на кепке, которые прикрывают почти всю морду лица. Впрочем, от перекраски этой голове не скрыться (кстати, примечательно, что усы и бакенбарды не оформлены в скульптуре, а лишь нарисованы; соответственно, голова не потребует дополнительной доработки, только перекраски).

Пулемет эпичен! Внутри держателя, который крепится к броне, есть даже декоративные пружинки, и вся "рука" свинчена при помощи маленьких болтиков. Смотрится потрясающе, слов нет.

Не вполне понял, зачем в комплекте две напоясные сумочки. Вроде как справа кобура вешается, а слева сумочка с мелочевкой. Куда вторую? Убрал в шкаф за ненадобностью. В легкое недоумение привели лычки с именем и аббревиатурой USCM, они почему-то выполнены из картона (к костюму крепятся на велкроу). Почему их нельзя было сделать из пластика - непонятно.

Моя оценка фигуре: 7,5 баллов.

-1 балл за покраску лица;
-0,5 балл за цвет кожи;
-0,5 балла за перекаченные руки (хотя лично для меня это не является недостатком);
-0,5 балла за картонные лычки.

Все прочее не вызывает вообще никаких нареканий.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 31.07.2009 в 16:21.
V-Raptor вне форума