Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 14:00   #82
Sined
Местный

На самом деле ничего чрезвычайно критичного не вижу. Вот был бы опять недоросль - да, была бы катасрофа. А так - это ведь Дарт Вэйдер - само воплощение страха, мощи и силы. Ну и, по задумке Лукаса его рост всё же 202 см. Рост Дэвида Прауза по разным источникам от 196 до 200 см. Костюм, по понятным причинам, прибавляет очень ощутимо (это я уже о теории того, насколько рост актёров-персонажей в самих "реальных" кадрах может отличаться). Так что там чуть выше-чуть ниже не столь критично, как ни посмотри, а он гигант. Тут же кстати о сравнении с Леей - её рост по задумке Лукаса - 150 см... Она и должна ему быть почти до пояса
Но справедливости ради стоит заметить конечно, что тут, судя по фото около 1-1.5 см лишних. Для 1 к 6 это конечно довольно сурьёзно
Но опять же, это не сморщенное и скукоженное (хотя в целом - весьма качественное) подобие на любимого персонажа от Medicom.
Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
P.S. Этот черт даже больше P2 Элдера!
Так Элдер Х2 не самый большой Хищник Самый большой - АвП Элдер. Ты меня даже заразил идеей, обязательно сфоткаю со своим, когда ко мне этот Вэйдер приедет.
Sined вне форума