Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 22:03   #227
soulcatcher
Местный

Цитата:
Я Мачику собирал часа, наверное, три. На кухне. Матерился и ломал себе пальцы о ее ноги, пока не допер до кипятка.
А я собирал после твоего обзора, так что про ноги знал. Если не ошибаюсь, ты об этом писал. С ней были с ложности только в обмотке ножей, то есть попадании дурацкой верёвочкой в маленькую дырочку, в итоге я один и не повесил.

А тут основной проблемой стала голова: я и в кипятке парил и давил сильно, а в итоге она развалилась на 2 части ровно по линии склейки, то есть голова и кусок шеи и даже тогда я замучился её вставлять. Хорошо, что хоть склеить это не проблема по тому же шву.

Цитата:
Затем был Волк, и я был в восторге, собирая его, несмотря на сложности и необходимость подкраски в паре мест.

Хищника 2 я взял уже собранного, но полностью разобрал его (!), много чего перекрасил и собрал снова с нескрываемым удовольствием (!!!)

так что... you are doomed.
Надеюсь, скоро опробую ещё кого-нить и тогда отпишусь.

Цитата:
Увы, и это тоже не аргумент, чтобы его не взять.
Ну нет, для меня цена синемакета в 80 штук на героях стала аргументом его не брать, хоть это и хорошая цена. Но это штук 12 премиумов. Правда я его вживую не видел.
soulcatcher вне форума   Ответить с цитированием