Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 20:18   #1292
George_Cheshire
Местный

.......Я и Терминатор, как земля и небо, ну совершенно не тянет меня. Даже большая часть фигурок и стаффа я воспринимаю очень холодно, врядли даже обрадовался бы если бы подарили.
Но тут я должен отдать должное, вещь феерична и достойна уважения, так что просто молча поаплодирую.

Из того что больше всего порадовало, отмечу ржавчину.....Это мой маленький тик, большая часть моей коллекции конечна ведется по той тематике где вряд ли пошикуешь такими *деталями*, что поделать, таков я и такова жизнь. Но когда дело касается пристрастий в целом, я обожаю когда есть шрамы, кровь, раны, потертости, вид общей поношенности и разумеется ржавчина, если это касается машин и техники. Так же в этот пункт отнесу потрясные зубы, наконец у Т 800 они не белые и блестящие, будто после стоматолога, а как положено: желтые аш до полной черноты.

Чтож, сбылась очередная *мечта идиота*, которая есть у каждого из нас, и с этим стоит поздравить.))))

Последний раз редактировалось George_Cheshire; 05.07.2009 в 20:34.
George_Cheshire вне форума   Ответить с цитированием