Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 10:40   #407
Taurus
Пользователь

По умолчанию Да прийдет T700 !!!:)

Разрешите немного своих фото выложу и немного информации о Т700. Это не обзор, а доп. новости к T700. Но если у кого будут вопросы - постараюсь ответить.
Фото коробки.

Картонный чехол довольно легко снимается, хоть и плотно сидит на упаковке:

Материал коробки - ПСБ-с, видимо краситель добавлен при изготовлении коробки, так как в повреждённых местах белого цвета не видно.
Смотрим внутри:

Ещё такая деталь, сама фигурка в коробке ещё накрыта сверху прозрачным пластиком и уже потом одевается крышка.
Как и писалось, порадовали очень подвижные пальцы, особенно на руках. см. фото.
Кнопка включения глаз и отсек для батареек находятся на спине. В отличии от NECA T800 18", у которого кнопка на голове.

Фигурка стоит и без подставки, но я бы надолго оставлять её в таком виде не советовал бы, иначе результаты падения могут быть плачевны.
Проводки-пружинки (не знаю как их ещё назвать) на теле сделаны из металла. Снимаются довольно легко. У меня это случайно и неожиданно получилось.
Расстроило только отсутствие оружия, хотя это и заранее было известно. Прийдётся ему что-то подбирать
Вкратце, всё...Если будут нужны ещё какие-нибудь фото - напишите, постараюсь сделать и выложить здесь или уже в отдельной теме
Taurus вне форума   Ответить с цитированием