Jack-of-ShadowS
Цитата:
Если порты из прошлого поколения, то там вообще текстуры под обычное телевизионное разрешение делались, и портировались зачастую криво - да. А если из нового, то примеры пожалуйста.
|
я не вижу в чём тут разница. прошлое или нынешнее поколение. Сам же писал
Цитата:
А конвертацию в более низкое разрешение уже отменили?)) У меня так даже фотошоп умеет)))).
|
так что же они не отрисовывали комплект высокого разрешения и не сжимали его потом в меньшее?
А примеры? легко.
Need for Speed: Undercover и Burnout Paradise: The Ultimate Box.
разница во времени выхода всего 3 месяца. Андерковер вышел на ПС одновременно с другими версиями, и разрабатывался специально для ПС. игровой процесс конечно не айс, но он красив и производителен. Я на средних настройках играю весьма комфортно.
Бёрнаут. Вышел в этом году помоему толи в январе, то ли в феврале. Это порт. Разрабы сами сказали что портируют игру на ПС. И каков результат? безусловно уроганный геймплей, куча авто, почти настояший город, но почему он даже на минимальных настройках тормозит??? Почему? потому что не оптимизирована, те кто её делали не знают как делать игру для ПС и на что обращать внимание, вот вам и результат: тормаза, глюки, ошибки.
Цитата:
Еще интересный момент с консолями то, что игры для них с каждым годом прогрессируют в технологическом качестве, так раскрывается потенциал консоли разрабами (кстати о программерах), и достигается некий пик.
|
А ПС этого сама пика не имеют. И жаль что игры прогрессируют только лишь в технологическом плане, а во всём другом уверенно деградируют.
Цитата:
Потому что Crysis, например, продался очень плохо. Потому на ПК легче пиратить и игры на ПК сейчас качают и в США и в Европе.
|
и я их понимаю. Зачем платить за среднего качества игру когда её можно легко скчать в сети. Да и разрабы тоже молодцы, что б не купить им наш старфорс? Ломается не так просто, как может показаться, а то сразу мы не будем выпускать игры на ПС, потому что пирраты злые и не дают нам денех.