Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 00:49   #748
MarkizzZ
Местный

Jack-of-ShadowS, и не лень писать-то было?
Цитата:
Gears of War?
Игра вышла с задержкой на год! Её практически полностью перепесали под возможности PC.
Цитата:
GTA: vice city? Список можно продолжать. А также рассказать про чудовищные порты ПК игр на консоли, например культовой Мафии.
ГТА вайс сити и санандреас по сути своей моды. И собирались на основе гта3, которую к стати разрабатывали под PC специально обученные люди, а не быдло-кодеры.

Цитата:
Есть такая штука DirectX, собственно она этим и занимается). Да кое какую работу сделать надо, и надо заметить мало кто её делает на должном уровне.
С ней нужно уметь обращаться. А так как 90% игр делается для консолей а потом их разработчиками переносится на PC все как-то забывают о нормальной совместимости и DX и оптимизации кода.
Цитата:
Сделать удобное управление под геймпад легче??? Это открытие века))).
да, легче. особенно если вы всю жизнь гамали на геймпаде, как большинство быдлокодеров, они б на геймпаде ещё б и кодили, да кнопок мало.
Цитата:
Рисование отдельно???? А конвертацию в более низкое разрешение уже отменили?)) У меня так даже фотошоп умеет)))).
интересно, а разработчики об этом знают? судя по всему нет. практически у всех портов убоги текстуры для низких разрешений.
Цитата:
Предлагаю купить раз не так дорого). Его кстати кому попало тоже не продадут.
во первых, не так дорого как может показаться сначала. А во вторых в его стоимость включена лицензия.
Цитата:
Консоль это сильно урезанный компьютер, я не понимаю каким коренным образом создание игры под нее может отличаться от создания игры под ПК. Ну архитектура системы другая, но это уже программерские тонкости. Или ты всерьез думаешь, что создать игру под консоль это что то типа создать карту для КС или Героев 3 в редакторе?))
я не спорю. Но консоль-то обграйдится раз в 5 лет а комп чуть ли не каждые полгода. Компьютер более гибок чем консоль, и выбить из него картинку должного уровня сложнее, но результат может привзойти все ожидания. Стоит иметь ввиду что стоит так же организовать взаимодействие игры и ОС, о которой в консоли даже и говорить не стоит. Компью ътер на данный момент превзошёл вычислительные можности консолей, и обладает полноценными физическими ускорителями, коими консоли обзаведуться лишь в следующем поколении. Так почему же никто из разработчиков не озаботится и не сделает качественный PC-проект? потому что сложно.

Последний раз редактировалось MarkizzZ; 28.06.2009 в 00:51.
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием