Pir@t, об этих мыслях Риза много уже писалось на форуме.
По поводу 700-ых... их тема раскрыта в игре по фильму. Там есть эпизод где Коннор, Блэр (к стати ещё не пилот) и какая-то дефка (тупо не помню имени) в синем прорываются к зданию в лос-анжелесе чтоб посмотреть с крыши на патрули скайнет (ну не дкраки ли?). Так вот почти у входа им на встречу шагает парочка 700-ток, дефка думает что выжившие, машет руками, начинается битва. после есть скриптовый ролик, где Коннор и блер осматривают трупы 700-ок и Коннор говорит что вот типа первые человекоподобные, дальше будут 800-е. типа как-то так. 700-е в игре полностью уязвимы, а баг со слабой грудью перекочивал на младшую модель, то есть у 600-кам, у них грудь подсвечивается при атаке.
tremor, о том что будущее другое будет я уже давно толклвал, а меня принимали за параноика-сумашедшего)
По поводу маркуса.. думается что он из будущего. У него роль "второго терминатора", как в предыдущих фильмах, и он более совершенен. По поводу того что скайнет знает что она пыталась убить коннора раньше не противоречит исходным условиям: о них она могла узнать с серверов полиции, фбр или пентагона. А цель маркуса так же могла отослать в прошлое на жёстком диске замотоном в плоть, что бы его нашёл какой-нить терминатор и подключил скайнету. Бред? возможно. К тому же Маркус вылазиет из развалин в которые долбанули ядерной ракетой/бомбой, к тому же вылазиет через несколько часов и ещё голый.
Bob Vexer, не забываем что ВСЁ, ну или почти всё, было уничтожено, включая главного программиста-конструктора.
Последний раз редактировалось MarkizzZ; 10.06.2009 в 17:13.
|