Цитата:
Сообщение от Сухарь
не знаю почему, видимо, у меня патологическая неприязнь то ли к бюстам, то ли к "малярам", но покраска для меня, увы, хромает 
но если бюсты для кого-то доставляет удовольствие, тогда это харошо ^__^
|
Хромает она особенно в отношении скульпта - здесь очень классный скульпт, но из-за того, что покраска просто на приличном уровне - всех плюсов не видно. Могло быть лучше, согласен. Ну да я уже поворчал на это в посте с самим бюстом

Хотя есть и другой момент - он из-за вот такой покраски в жизни выглядит именно больше монолитным бюстом. Не знаю как описать, более внушительным в общем

Про бюсты вообще - скажу исходя из личного опыта - в них влюбляешься, когда уже есть много фигурок/статуй. Они потрясающе разбавляют. Я сам в своё время вот также не понимал, а теперь оооооооооооооооочень люблю.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Псевдобронзённый просто супер 
|
Да. Особенно радует экспрессия. Как точно захвачен характер. За это я обожаю этот бюст.
Цитата:
Сообщение от Hooker
А мне вроде ничего, правда худоват сам бюст.
|
Так он никакой ведь

Это не Красный, там вообще никакого характера нет, как мне кажется. Покраска там просто мрак. У старых премиумов и то большую любовь к разным тонам показывали, а у второго лайф-сайза от СС вообще считай в два цвета всё сделано и двумя мазками.
Ну и подставка-база ужасная.
Но это всё "по-Сайнеду", не обращайте внимания