Тема: Terminator 4
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 19:52   #251
Leggim
Местный

Вот четвертый день подряд уже хожу в кино и все четыре раза меня очень приятно удивили. Терминатор стал не исключением. Скажу сразу: мне фильм очень понравился. На мой взгляд очень хорошо сохранили атмосферу. Многим этот фильм не понравился просто из принципа. Если честно, то я не нашел несостыковок. Возможно просто особо и не искал. Фильм достойное начало новой трилогии. Единственное, чего мне не хватало, так это стандартного эпиграфа, где эндоскелет наступает на человеческий череп. Было очень удачное решение вопроса о возникновении у Коннора шрама. Маркус Райт сам по себе оригинальный персонаж, хотя несколько напомнил Санни из "Я, робот". Было заметно, что фильм "резали", так что допы скорее всего выйдут вместе с фильмом на DVD или будет режиссерская версия. Ну а появление Т-800 зал воспринял овациями. Единственное что взбесило (и не только меня) это 5 ублюдков (да простят меня Великие Модераторы за грубое слово, но по-другому сказать нельзя), которые не затыкались весь фильм, как бы им не делали замечания. Причем половина их изречений была не на русском.
P.S. мотоциклом Коннор не управлял, он просто перепрограммировал его на возвращение "домой"