Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 12:35   #1050
Sined
Местный

Спасибо, Сидушко
Цитата:
Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
А вот с таким реверансом не соглашусь. Вот и зубастик, хотя об этом экземпляре написано аккурат то же, что и о мега-бюсте:
Цитата:
Сообщение от Sideshow
To celebrate the 15th Anniversary of this modern classic film, Sideshow Collectibles and Stan Winston Studios have partnered to create the T-800 Endoskeleton Life-Size Bust.
Либо Stan Winston Studios дала маху здесь, либо участие данной артели в производстве эндочерепа была чисто символической, либо копи-паст. Аррргххх.
Разумеется, целиком и полностью согласен с тобой по этому пункту
С того момента, как мы с тобой в последний раз в жизни обсуждали этот вопрос у меня с т.з. интересных сведений ничего нового не появилось. Чем вызван этот ужасный косяк с зубами до сей поры непонятно.
Единственное соображение, имеющееся у меня на этот счёт (правда оно граничит с абсурдом) - это то, что сайды при производстве продукта в массы просто перепутали оригинальные наработки и Стэна и свои собственные, которые они готовили для лайф-сайз статуи. Ведь у статуи этого мега-нелепого косяка с зубами нет (ни у "ветерана", ни у "чистого"). Но в создателях статуи то как-раз студии Стэна Уинстона не указано... Возможно просто они просто на заводе подтасовали чертежи
Ну или да - чисто символическое участие Хотя это мне видится ещё менее вероятным. Слишком серьёзная репутация у Stan Winston Studios. Хотя вариант исключать тоже не следует.
Цитата:
Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
P.S. Интересно, кто-нибудь здесь смотрел видео? Sined, ты-то куда смотрел?
Увы
Уважаемый Rayan всё совершенно верно заметил.
У меня просто выбора не было, пришлось так добавлять. Youtube даже при самостоятельной заливке расшифровывает и запрещает добавление. Поэтому просто добавил кусок в достойном качестве. Кому интересно и кто захочет снова пережить моменты классики перед просмотром - перейдёт как по ссылке.
Человечище всея-тойстера tremor уже пообещал что-то подумать относительно rutube тэга. Разумеется, когда он будет добавлен - я перезалью всё видео, во всех постах. Снова можно будет напрямую из темы смотреть.
Sined вне форума   Ответить с цитированием