Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2008, 17:33   #2
V-Raptor
Супер-модератор

Меня привел в восторг этот штрихкод на затылке. В ширину он всего 5 мм! Не знаю уж, как они его проставляли, но это, определенно, добавляет полбалла к общей оценке (за фан-фактор).

Наемный убийца идет в богатой комплектации:

кейс (не открывается), пистолет AMT Silverballer 45' (но как-то не очень похож), автомат Heckler & Koch MP5, штурмовая винтовка M4, убойный дробовик Mossberg 500 tactical, снайперка W-2000 Spiper и куча сменных прицелов и глушителей. На самом деле не все так радостно, как хотелось бы. Глушители можно одеть только на снайперскую винтовку, и один предназначен для MP5 (на нее же надевается фонарик).

MP5 использовать невозможно, так как она слишком большая (если относиться к композиции с точки зрения реализма).

Каким образом у Мистера 47 может быть штурмовая винтовка или дробовик – мне лично непонятно. Если вы считаете, что может быть, значит, игру вы проходили, потеряв все удовольствие от изящных и бесшумных убийств.

Хорошо хоть пистолет вышел неплохой (правда, к нему глушитель не прикрутить, только если приклеить).

С своеобразным символом - W-2000 - тоже беда. Винтовка сделана неверно и по размеру слишком маленькая. Но я это исправил, немного переделав ее самостоятельно (это не сложно):

Итого, набор аксессуаров почти бесполезен. ((

И все-таки он красавец!

Если кому интересно взглянуть на ботинки:

Последний раз редактировалось V-Raptor; 03.04.2008 в 22:04.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием