Цитата:
Сообщение от George_Cheshire
))))
lkeyn, я когда впервые Берса полистал, подумал какой больной человек мог такое написать.....ибо это есть гениальный и невероятно вкусный сгусток чистого насилия (по крайней мере до момента возрождения Грифика, дальше уже все меньше и меньше тру садизма), чего тока стоят эти маниакального пристрастия автора к сценам массового изнасилования всех подряд, каждый главный персонаж включая Гаттса и Грифа хоть раз да был отлюбован.))))
Но потом я таки увидел лицо достопочтенного Миуры-сана, и все встало на свои места, человек с таким лицом и не на такое способен))))
|
Ну, талант, гениальность это уже отклонение от нормы, "нормальный" человек, такое произведение не придумал бы. Поэтому я рад, что есть такие "отклоненцы" как Миура.
Цитата:
Сообщение от George_Cheshire
И главное
Берсерк имеет одну маленькую прелесть.....нормальные фигурки по нему - исключительно сфера деятельности компании Art of War и для их изделий совершенно нормально стоить 300-800 долларов.....поэтому и проблематично как то собирать их, к тому же все они лимитиды, и по сему на ебее стоят на 100 на 200 долларов дороже.))))
Данный Зодд один из немногих более менее достойных представителей более дешевых изделий по Берсерку. Еще есть Джудай (или кактам на русском его имя произносится) более менее не плохой, и пвсишный Гаттс, качеству остального же остается желать лучшего.....
|
То, что созданием всего по Берсу занимается только одна контора, в общем-то нормально. Но, не плохо бы было, конечно, альтернативу иметь.