Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 02:41   #435
Capdeville
Местный

Цитата:
Аналогично и у других фирм. Скейл зачастую приходится подгонять самостоятельно. Впрочем, умеючи - недолго.
Хочу заметить... это относится только к 1/6 шевелилкам от других фирм? Уж статуэтки то точно не делаются по стандартным телам ))

Цитата:
суставы у ХТ и у СС одинаково уродские, но при этом у ХТ они по крайней мере тугие и держат заданную форму, чего нельзя сказать о разбалтайках от СС.
Ну да... Оби-Ван в суставах довольно свободно болтался... согласен.

Цитата:
тела от ХТ позволяют при некоторой толике паралона создать действиетльно человеческие пропорции у куклы. Лично я до сих пор с ужасом вспоминаю человека-краба, которого обнаружил под одеждой у Индиана Джонса. О... этот суставчатый живот... <_< Тело от ХТ лучше по всем показателям, к тому же эта фирма делает прорезиненные масл тела нескольких типов, накладные масл ноги, а так же прекрасные женские тела (впрочем, их суставчатые руки до сих пор приводят в недоумение и не только меня), что в сумме вообще не позволяет другим фирмам пока заикаться о равной конкуренции с продукцией ХТ. При этом я отнюдь не молюсь на ХТ, они делают кучу косяков в своей продукции, а за пластикового хищника_1 я их почти ненавижу. Однако это не позволят мне не признавать вышеперечисленных фактов.
Ну а это уже все таки на любителя... имею в виду что такие вещи интересны уже именно любителям куколок аля ХТ. У меня, например эти все слова не вызывают эмоций. Какбы..не в теме я совсем. Опять же... потому что не держал ХТ в руках ))
Capdeville вне форума   Ответить с цитированием