Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 17:30   #36
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Основной вопрос, это насколько компания накрутила сверх себестоимости. Рискнешь оценить? :)
А мне незачем это оценивать. Мне достаточно того факта, что накрутила. :) И следовательно могла без особых затрат для себя вставить счетчик.
Цитата:
Вот, уровень точности определяется субъективно, как и в случае с "портретным сходством".
Что-то не понял, ведь в определении написано "an exact copy" - точная копия. Причем тут "Вот, уровень точности определяется субъективно"?

Цитата:
Звук стрельбы и счетчик это уже копирование функционала, а для реплики, на мой взгляд, достаточно внешнего вида.
Т.е. получается, что не нужно было металл делать, выдвижной приклад и передергивание затвора? Просто если уж это сделали, то подключить проводок к спуску не такое уж большое усложнение конструкции. Просто, если начали реализма добиваться, то надо уж по максимуму. Тем более, повторюсь, уже это делали.
Выходит, что для тебя достаточно простой литой и покрашенной болванки из пластика? Вот это и есть "детская игрушка", это как рука Эндо от Сайдов. Так, утрируя, можно и просто картинку на стену повесить. ;)
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием