Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 15:19   #702
Gemrat
Местный

Цитата:
Сообщение от Leggim Посмотреть сообщение
Эээ... А с чего такие стремные предположения?
Цитата:
Сообщение от Tendranor Посмотреть сообщение
Нет, Страйкер же не глаза от него Пулу пересадил, а днк. А вот почему у него повязка вроде как окровавленная... ну, не знаю, Страйкер же садист - видать резали, изучали...
Я помню кадр где ПУЛУ растягивали глаза! Нафиг? У нас теперь ДНК в глаза вводят!
А мне фильм кстати поночалу понравился,сюжет,хитросплетения Райкера и предистория с Кридом,а потом как то скучновато стало! И в конце было ощущения что очень короткий фильм,я ждал что зрителя подготовят к чему то грандиозному,в конце как шандорахнет - а там "Активизируйте Дедпула",медсестричка подняла с него простынку,дверки открылись и началась небольшая драчка! Не было,хотя бы, того "Ах" которое было при драках Халка с Гадостью,Железняка с Монгером...
Вот так,но номню что в середине фильма поймал себя на мысли что все таки фильмы по комиксам растут! И на душе стало тепло и приятно! И все пролеты в фильме восприниамались как семейные ошибки,и вызывали лишь смешки,но никак не серьезную обиду! )))))

Удачи в сьемках 2ого Железного Человека! Фавро мне очень симпотизирует! Я уже трепещу от самого состава актеров - Микки Рурк игнает "Кнута-Кримсон Динамо?" а красотка Скарлет Йохансон "Черную Вдову"(Вот её я ОЧЕНЬ жду от ХОТОВ)

Вот кста первый кадр,на котором Тони создает новую броню! А на заднем плане старый арсенал! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КАКОЙ БУДЕТ НОВЕНЬКАЯ НУ ОЧЕНЬ...
Gemrat вне форума   Ответить с цитированием