Сообщение от Montana
а я не думаю, что стоит тут разводить всякую байду против рекастов. любой вменяемый скульптор, кроме мега коджунов, да и просто пользователь с того же onesixthwarriors без проблем забацает те рекаст своей или другой какой бошки, если хорошо попросить. если голову кроу не достать, а у володьки она есть - дык че обламываться, сделал голову, а потом наделал гладиаторов. ковбоев и т.д. а как блин кастомы тогда мутить???захотел гладиатора, броня есть все есть а головы разошлись... и сидеть шоооль с готовым телом без балды? к тому же вольд не будет в пром масштабах все подряд фигачить, если кому че надо он отольет. тут если тему закрывать то просто убивать кастом и ждать, когда же кто-нить из компаний соблаговалит выпустить нужного персонажа, или хлыст какой-нить слепит 100 штук и лови блин по ибэю. лично мне приятнее видеть в коллекции вольда фигу гладиатра, нежели читать его посты, мол ща ща, через годик найду голову и каааак замучу че))) слишком по-моему ты, сай, котегоричен и строг. я бы еще понял, если бы скульпторы бастовали, но они-то как раз не парятся. они продают именно столько, сколько им надо, или же защищены контрактными прибамбасами. а если ты не тот специальный человек, ради которого они сделали скульпт тот или иной, то это блин не значит, что тебе его не хочется)))
|