Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 10:27   #87
predatik
Местный

Лампочка

Цитата:
Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
а я не думаю, что стоит тут разводить всякую байду против рекастов. любой вменяемый скульптор, кроме мега коджунов, да и просто пользователь с того же onesixthwarriors без проблем забацает те рекаст своей или другой какой бошки, если хорошо попросить. если голову кроу не достать, а у володьки она есть - дык че обламываться, сделал голову, а потом наделал гладиаторов. ковбоев и т.д. а как блин кастомы тогда мутить???захотел гладиатора, броня есть все есть а головы разошлись... и сидеть шоооль с готовым телом без балды? к тому же вольд не будет в пром масштабах все подряд фигачить, если кому че надо он отольет. тут если тему закрывать то просто убивать кастом и ждать, когда же кто-нить из компаний соблаговалит выпустить нужного персонажа, или хлыст какой-нить слепит 100 штук и лови блин по ибэю. лично мне приятнее видеть в коллекции вольда фигу гладиатра, нежели читать его посты, мол ща ща, через годик найду голову и каааак замучу че))) слишком по-моему ты, сай, котегоричен и строг. я бы еще понял, если бы скульпторы бастовали, но они-то как раз не парятся. они продают именно столько, сколько им надо, или же защищены контрактными прибамбасами. а если ты не тот специальный человек, ради которого они сделали скульпт тот или иной, то это блин не значит, что тебе его не хочется)))
Да,Володя делает для себя холовы!и другим помогаетОн молодецТока главное не дедлать этого СЛИШКОМ много