Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2024, 10:46   #9
V-Raptor
Супер-модератор

Имел возможность заценить эту новую type-c систему подсветки от HotToys. Докладываю.

На спине фигурки находится чёрная коробочка, примерно 20 на 20 на 6 миллиметров. Коробочка выполнена в чёрном пластике и имеет небольшую прищепку (вешается за пояс или за складку одежды). Внизу коробочки type-c вход, а по бокам четыре маленьких порта-штекера типа "мама". То есть устройство поддерживает 4 объекта.

ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО (у меня не было возможности сделать тесты) коробочка выдаёт напряжение 12v или же понижает его за счёт внутрянки. 12v это максимальное напряжение зарядок на базе type-c (так называемая быстрая зарядка). Напряжение нужно проверять, у меня такой возможности пока не было (за неимением таких фигурок в личной коллекции; рассказ веду на материале осмотра чужой фигурки, которую мне дали на ремонт).

У Вейдера в коробку подключается меч, грудь и сумки на поясе (обе с одного кабеля).

Диоды яркие (что снова наводит на мысль о 12v), сочные. Само лезвие меча выполнено из сатинового мутного пластика, за счёт чего свет хорошо распределяется внутри. Световые мечи наконец-то не выглядят, как недоразумение.

В целом, системе мой респект и уважуха. За счёт универсальных портов и компактности у системы есть большой потенциал для того, чтобы собраться на полке в единую энергосеть. Впервые мне понравилось решение вопроса подсветки у HotToys.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием