Думаю, интересно всем будет.
Сегодня был в магазине, купил краску Games Workshop BOLTGUN METAL 61-57. Еще есть оттенки Chain Metal и Mifril (серебро и просто-таки сказочное серебро). Наверное, потом попробую Chain Metal купить. Баночки прозрачные и краску видно. Ни одна для достижения эффекта с тех фоток НЕ ГОДИТСЯ. Икар11, помни об этом! Просто залить руку краской нельзя, будет отстой. Приехал домой и поэкспериментировал. Хочу заметить, что краска очень хорошо растекается и при нормальной голове на плечах с покраской терминатора проблем возникнуть не должно, вся детализация сохранится, ничего не зальется (если специально не залить). Вначале попробовал краску на какой-то руке (вторую половину оставил серую, на ней опробую другой вариант), а затем закрасил ей гаус-винтовку, мне такой цвет по душе. Но для покраски модели он не годится, это очевидно. Фотки под лампой и со вспышкой:
На днях заеду и куплю Chain Metal и светло голубую. Подмешаю к металлику чуток голубого и попробую на второй половине той детальки. Киборга пока не трону, жалко. Да и незачем пока шило на мыло менять.
Оставайтесь на связи!