Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2022, 14:46   #10
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Spiridon Посмотреть сообщение
Есть маленькие миниатюры по мультфильму "Остров сокровищ" за авторством скульптора Игоря Карпова, вот там прямо все персонажи. А некоторые даже в нескольких вариантах. Правда надо немного собирать и красить. У меня все никак руки не дойдут... так и лежат в закромах. Набор периодически перевыпускает "Баталия миниатюра" (Наталья Корнеева). Последний раз просили 5 тысяч рублей за весь набор. Да, материал - полиуретановая смола. Размер фигур, примерно миллиметров 40 в среднем, плюс-минус.
Классные! И ценник более чем адекватный за такой набор. Пугает только фронт покрасочных работ. Это либо самому надо делать, либо очень некисло денег вбить в серию.

Меня в этом плане всегда смущали киты и миньки. Вроде, кажется, что у тебя они есть. Но на самом деле у тебя их нет. Есть только горы незавершённых наборов в шкафу. У меня так друг страшно страдает. Куча ништяков, но экспонировать нечего. Руки не доходят сделать что-то для себя любимого.

DEMOH85, спасибо, что заглянул!
Цитата:
Сообщение от DEMOH85 Посмотреть сообщение
Жемчужина прекрасна! Очередной интересный проект. Очень красиво выглядит подсветка, представляю, как всё это подмигивает в темноте... Внутреннее убранство тоже понравилось, много деталей, мелочей, несмотря на то, что ничего этого не будет видно.
Очень красиво! Когда доделаю, то обязательно найду способ записать видео и показать всё.
Сейчас уже завершил корпус, мачты и реи. Из деталей остались только кофели и гнёзда. Начал изготовление парусов, сделал 5 из 11. Ну и вязать такелажи впереди. Думаю об этом с содроганием, но глаза страшат... а руки не поднимаются.
Цитата:
Хеллбой как новенький, я бы точно не обратил внимание, что штаны не родные. Долгой жизни ему теперь!
И штаны и пояс! Думаю, теперь жить будет долго.
Тело, кстати, в полном порядке. Никаких трещин, даже на локтях. Пока что.
Цитата:
Фигурки от "Просто тойс" неплохо вписались в компанию)
Думаю, распакую их после комплектации полки по пиратам. Так что придётся им подождать Жемчужину, Салазара и Барбоссу.
Цитата:
В "Бэтмена" не играл, фигурки особо не интересны, но на модификации, как всегда, было любопытно посмотреть.
Тут уж каждому своё, да.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием