Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2022, 03:12   #7
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Batbatsy Посмотреть сообщение
Потрясающая работа проделана! Да еще и отечественными руками! За это радостно вдвойне
Ох, только бы не сглазить! Мы так долго к этому шли.
Надеюсь, жертвы и ставки были не напрасны, и мы сделаем то, что мне нужно.
Цитата:
Вообще серия, особенно первые 2, до сих пор вызывают лишь положительные эмоции. В частности мне нравится именно первая часть. Эта атмосфера, клаустрофобия, реквизит, да и вообще как они персонажей и сюжет грамотно сочетают просто восторг вызывают каждый раз. Время от времени перепрохожу эти игры.
Первая часть - классическая метроидвания ручной выделки. Конечно, она самая охрененная!
Даю пять и пытаюсь вспомнить, где была стена для взрыва гелем в начале путешествия...
Цитата:
Я всё еще надеюсь на фигурку по Асайлуму, когда-нибудь..
Так ыыы... Они же ничем не отличаются. Костюм из начала Сити идентичен костюму из Асайлума. По-сути, это и есть Бэтс и Джи по Асайлуму.
Цитата:
Сообщение от Mozziarty Посмотреть сообщение
По моему он идёт в 1 к 5, оттуда и размер!
Таки нет. Там везде написано 1/4. И на коробке, и в сертификате, и на подставке.
Но буду честен, я не измерял. Может, они и правы. Хищ Винстона, если мне память не изменяет, чуть крупнее нужного. Как и чужие от ССК больше 1/4. Это надо исследовать. Однажды руки дойдут.
Обязательно доделаю и выложу. Х1 хочу добавить шлем в лужу под ноги. А Х2 надо сделать правильные сумки. Инфинит дегенераты. Имея ДЕСЯТКИ кадров по Х2 в свободном доступе в сети, сделали всё криво. Слов нет! И это за 1200 баксов!!! ><
Впрочем, кто говноед? Кто это купил? Я!
Цитата:
Сообщение от The God's Horror Посмотреть сообщение
Это не переиздание, а другая упаковка. Тираж каждого персонажа был примерно 10000экз. Допечатывать и перепечатывать ничего не будут. Сейчас продают остатки.
Ааааа, то есть на складе лежало, но не было упаковано. Спасибо, не знал.
Цитата:
Сообщение от The God's Horror Посмотреть сообщение
Ответ есть. Трелони ВООБЩЕ не выпускался. Была готовая модель, Трелони и Чёрного пса в виде фигурок. Но их так и не выпустили. В виде статуй выходил только Ливси и Сильвер. Скоро будут выпущены статуи Чёрного пса и Смоллета. А вот почему фигурки Трелони и пса не выпустят не понятно..
Благодарю за просвещение, не следил, а потому не знал. Пойду в посту выше исправлю, чтобы не вводить в заблуждение общественность. Я видел рендер Трелони, вроде бы. Думал, это статуя. А это, оказывается, ничего... Загадка, почему нет. Вселенская лажа. Зато Бэн Ганн есть и два пирата без имён, спасибо, блин, большое! >< Нет, вообще, супер-здорово, что эта серия существует. Но Трелони! Блин! ТРЕЛОНИ! Т_Т

P.S. Продолжаю клеить и красить Чёрную Жемчужину. До вязания осталось не так много, два неполных литника. Ненавижу процесс всем сердцем. Вплотную приблизился к пушечным люкам.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 20.05.2022 в 03:36.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием