Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2022, 02:43   #4
V-Raptor
Супер-модератор

Вторым и последним гостинцем из Санкт-Петербурга стал Бэтмен по серии игр Arkham от Rocksteady. Если честно, я больше хотел бронированного по третьей части, но хорошее предложение на стартовый костюм и фигурки Джокера и Харли по второй части заставили меня передумать.

Угрожающе-огромная мясная гора на голову выше всех прочих людей, перекошенная от ненависти пасть, тяжёлая поступь, точно гвозди забивают в гроб - вот таким должен быть Бэтмен! Вот такого можно не на шутку бояться.

К фигурке вопросов много. Ответов HotToys не дают. Похвалить мне фигурку особо не за что. Поругать следует прежде всего за то, что руки не примыкают к торсу. Пришлось костюм вскрывать и убирать внутренние части бицепсов и грудной клетки. Также укрепил суставы клеем. Теперь руки хотя бы держат позу и примыкают к торсу. Наверное, надо ещё перешивать плащ... Но это когда-нибудь. Не порадовало то, как сапоги и наручи держатся на теле: свободно, болтаются. Пришлось самостоятельно изготовить мягкие подкладки. В общем, релиз весьма ленивый и непродуманный.

А ещё на магнитик поставил крюк-кошку. Операция на 5 минут, а радости полные штаны.

В целом товарищ нравится, образ доносит. Надо ещё какую-то подставку тематическую ему сообразить, а то рядом с парочкой клоунов смотрится не представительно. А так мини-линейку по Аркхэму считаю закрытой.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 14.05.2022 в 03:50.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием