Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2022, 02:20   #2
V-Raptor
Супер-модератор

Неделю назад закончился мой отпуск в Санкт-Петербурге. И как-то так традиционно получилось, что из Питера я обычно привожу себе фигурки. Не знаю почему. Не ищу их специально, но как-то так выходит само собой. Сейчас расскажу о трофеях из этой поездки...

Удалось утащить в логово полный сэт мини-фигурок ОСТРОВ СОКРОВИЩ от ProstoToys, первый выпуск.

Удивительная коллекция образов из любимой советской классики. Выходили давно, но как-то прошли мимо меня (а ведь даже в Перекрёстке продавались по 500р за штуку! Позор мне, что не взял!). Сейчас вышло переиздание, но почему-то без нескольких фигурок. Мне посчастливилось отловить на Авито оригинальный сэт, и вот он у меня. Фигурки пока не открывал и не планирую, надо найти для них достойное место. Размер можно представить по фотографии с 1/6.

Единственная загадка, которая не даёт мне покоя: почему в наборе нет Трелони Эсквайра?
Ниже по теме The God's Horror говорит, что его никогда и не было. Ни в каком виде.
Почему? Зачем так нехорошо? Нет ответа... Тоска. Вселенская несправедливость. Зато Бэн Ганн есть, спасибо, блин, большое! ><

Спасибо братишке Джеку за помощь в доставании добра!

Последний раз редактировалось V-Raptor; 20.05.2022 в 03:13.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием