Цитата:
Сообщение от Mozziarty
Поздравляю с выцарапыванием,
|
Ох, спасибо! Есть с чем. Я ногти до локтей сгрыз, пока он шёл. Там вообще сложная ситуация была. Параллельно я ещё одну тяжёлую статую вёз нашему брату. И вот эту себе. И ещё одну фигурку подешевле. Последняя, кстати, так и не пришла, таможня вернула получателю. Теперь думаем, как рефонд делать. Даже не представляю, что делал бы, если бы эта махина зависла. Плакал бы на полу в душе под холодными струями, наверное.
Цитата:
Сообщение от Mozziarty
мне сие предстоит с бюстом Харли от Фиников, пока не въезжаю как!
|
Полный импосибиру, пока "мирная спец-акция" в соседней стране идёт. Как минимум ждать, пока установится новый порядок. Может, кто-то из друзей или знакомых может перехватить груз и подержать? А, с другой стороны, как платить?
Цитата:
Сообщение от scorpio105
не устану повторять, что коллекция хищников смотрится очень круто и масштабно. Эпичность зашкаливает. Поздравляю с обновкой!
|
Спасибо большое! Обязательно всё по очереди покажу и расскажу в рамках очереди и допиливания.
Городской охотник в 1\4 мне был нужен. Сайды в своё время лажанули с макетом. А сейчас сразу два вышло, Инфинити и Прайм1. Я сделал выбор в сторону Инфинити. И то, что в текущей непростой ситуации он у уже стоит меня - говорит о том, что не зря сделал такой выбор. Лучше синица в руках.