Цитата:
Сообщение от Leggim
1Vozduh1, помню, Люк Скайуокер от Хотов выходил. Тоже было две полноценные фигурки в наборе. И цена была около 300 долларов. Тело, насколько я понимаю, одно в наборе?
|
Там качество было другим (хуже), трава зеленее, инфляция доллара, меньше клиентов (скорее всего), фильм, которому 30+ лет, а не свежий бестселлер, который будут покупать не только дяди за 30-35, но и подростки+.
Две фигурки должно быть в наборе. На то он и сет.
Цитата:
Сообщение от DEMOH85
Фигурка без костюма получается примерно $200, это нормально. Но почти $300 за броню это перебор, опять начинается то, что было с Мстителями, когда чем ближе к финалу, тем выше становилась цена.
Ну и типичное хотоскотство запихнуть самое вкусное в сет и не продавать отдельно 
|
На то и расчет, что народ пойдет покупать сет.
Цитата:
Сообщение от Leggim
Batbatsy, Тогда бред и адская жадность, что 2 фигурки продают только вместе
|
Тут палка о двух концах. С одной стороны они сделали, как некоторые фаны просили). Всегда же покупатели ноют, что вот один персонаж в 10 релизах, почему нельзя сделать в одном и аксы. Вот они и сделали)). А так сетом выпускали и другие фигурки, правда, они обычно и раздельно шли. Но в этот раз они почему-то решили в накидке отдельно не выпускать, а на второго задрать цену. Думаю, что это тупо маркетинг.
Ах, да. По цене могу еще сказать, что доллар просел к валютам в Азии на 10-20%. Может быть и по этой причине цена на фигу в броне больше.