Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2020, 15:06   #1099
Mozziarty
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Вещи в масштабе - это всё же другое, как мне кажется.
Они и в масштабе делают лучше остальных, так что мои слова будут верны к обоим вариантам! Глянь на того же Флека в 1 к 3 с гримёркой, или Леджера с Бэйлом, там и Праймы какой то муйнёй уже выглядят=)) А 1 к 1 теперь ПРЯМ ТОЧНО не хочется, потому что "люди" после них теперь игрушечными кажутся от Сайдов и иже... Исключение мб "роботы" там какие то.

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Вообще довольно бесючая политика последних, когда эксклюзивом идёт не приятный бонус, а крайне важный для композиции элемент. Лично меня - злит.
Согласен, меня порвало тоже, при том башка с ухмылкой хрен с ней, мне суровая нравится, но вот шлем отсутствующий...это да, подленько. У меня получилось прем достать конечно каким то чудом, но блин цена не гуманная совсем. Хотя и регуляр не гуманный, потому что очень ограничены места и страны где он доступен, а эксклюзивы по новой их политике вроде как они сами лично хотят реализовывать, а это ваще капец труба будет.

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Больше всего понравились "голая кожа" и подставка, меньше всего как выполнен материал маски (но это может по фото так казаться). От души поздравляю с мега-эпичной обновкой!
Там всё прекрасно, и самое обычное литьё маски и костюма, просто из за покраски ее тяжело отфоткать "естественно", как и глаза, вживую они просто феноменальны, а упороть их кадром прям в лёгкую!

Последний раз редактировалось Mozziarty; 05.11.2020 в 15:10.
Mozziarty вне форума   Ответить с цитированием