Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2020, 20:26   #1098
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Mozziarty Посмотреть сообщение
Либо просто в период хаоса решили поживиться фурой и ее содержимым.
Не 90-ые, твёрдо и чётко.
Цитата:
Имел ввиду Харли Кв.? Или я чего недопонял? Если Харли, то это Инфинити Студиос, в основном все бюсты у них халф торсо, Артура сделали обе фирмы, с руками опять же финики, но скульпт по мне похуже, а вот Квины запарились нереально с базой-диорамой и скульптом, бюст ушёл за пару часов в тотальный солд аут, как кстати и новая статуя Таноса в 1 к 4, 2 часа и фьють.... В целом почти все такие бюсты и статуи уплывают от этих 2х фирм мгновенно.
Да, конечно, я Марго Роби имел в виду. Джокер от QUEEN STUDIOS просто невероятный, особенно подставка с лестницей спереди и гримёркой сзади, да. Настоящая музейная вещь. Вот в моментальный sold out таких вещей верится легко.
Цитата:
В целом после них другие фирмы приобретать уже особо не хочется, и не впечатляет ничего.
Ну это в смысле 1:1 другого уровня уже не хочется. Вещи в масштабе - это всё же другое, как мне кажется.
Цитата:
Прекрасно понимаю, вкусовщина, но меня прёт!=)) Вот новый бюст и статуя от них...статую скорее всего возьму...
Понимаю. Собираем для своей радости, тут на кого-то ориентироваться глупо.
Статуя подлая, ибо видно, что сделана настроением под улыбающуюся голову из эксклюзива. Как те же Финики взяли и положили макету хищника-2 голову в шлеме только в эксклюзив.

Вообще довольно бесючая политика последних лет, когда эксклюзивом идёт не приятный бонус, а крайне важный для композиции элемент. Лично меня - злит.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 05.11.2020 в 15:29.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием